Coretan Feby

Color of my life
ABOUT ME :
Nama saya Feby Daniar Maharrani anak pertama dari dua bersaudara.
Pada saat membuat blog ini umur saya 20tahun pada 5 februari kemarin. Saya lahir di subang,,,asli mojang subang ahihii . Dari TK,SD,SMP,SMA,KULIAH di subang (ga bosen apa) .
Saya mahasiswi salah satu universitas di subang. Menginjak semester 6 di fakultas hukum. Jangan pernah tanya kenapa saya memillih hukum.
Hobi saya yang pertama baca novel,,,emank dasarnya doyan baca,,,dari kecil mulai majalah bobo sampe novel-novel yang tebelnya nauzubilah. Itu hobi saya yang pertama.
Hobi yang kedua adalah belanja,,,setiap cewe siapa sih yang ga doyan belanja,,,liat barang bagus langsung tuh tangan gatel pengen nyomot ( asal jangan klepto adjah). Biarpun begitu tapi jangan boros juga, dikit-dikit nabunglah buat bekel dah tua nanti.
Kegiatan sehari-hari paling ngampus,,balik ke rumah,,nonton tv,,gitu-gitu doank sih,,pasalnya saya agak males keluar rumah klo ga penting-penting amat.
Dirumah saya punya adik cowo yang ganteng,,,sekarang umurnya baru 15 tahun kelas 1 SMA. Hiiii ga beda jauh ame kakanya,,pada good looking semua ahahah narsis saya keluar deh.
Saya paling suka kopi,,,selalu ngopi klo lagi enak Suasana hatinya.tapi ngga setiap hari juga.
Saat ini saya lagi seneng ngoleksi sepatu.
Saya itu orangnya dibilang pendiam juga engga,,,cerewet juga engga. Jadi apa donk?
Biar aja orang lain yang menilai sendiri.
Rada cuek,,,ga peduli orang mau bilang apa,,yang penting kita ga ngerugiin orang itu. So??? No probs.
Soal otak saya ga lemot-lemot amat..ya setidaknya bisa di lihat dari hasil nilai saya di kampus hohoho…
Saya itu orangnya lebih suka menyendiri,,tapi ga anti sosial juga. Temen-temen disekeliling saya banyak.
Alasan kenapa saya buat blog ini, ya untuk sekedar ngeluarin unek-unek aja,,ada banyak hal yang bisa saya ceritakan sama kamu semuanya.
Tentang bagaimana kamu menyikapi hidup,,
Tentang bagaimana saya menjalani hari-hari yang penuh warna (merah,kuning,hijau,biru)
Tentang cinta saya juga bisa
Dan mungkin kita bisa share tentang segala hal
Karena kata orang saya itu enak di ajak curhat ahahha
Saya rasa cerita saya ini bukan hanya sekedar cerita abal-abal,,,tapi saya yakin ini juga bisa menjadi motovasi buat kamu dalam menjalani hidup ini.
Mudah-mudah saya tidak seperti tukang obat yang pinter ngomong tapi hasil diragukan
Selain blog ini yang ceritanya tentang semua kehidupan saya dan orang-orang sekitar saya. Saya juga buat blog yang isinya menyangkut hukum secara saya kuliah ngambil hukum ya.
Monggo liat aja :
1. lotusbougenville.wordpress.com (untuk blog hukum )
2. febystory.wordpress.com (untuk blog ini)
3. feby daniar maharani (add my facebook,YM)
4. bwt twitter n yahoo koprol jarang saya buka jadi ga usah deh.
Dan buat kamu yang udah singgah di blog saya dan baca tulisan saya,,,thanks a lot guys!
Jangan lupa klo udah baca kasih komentar yaa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s